Herzlich Willkommen in Silenen

Posted on: Di., 23.04.2019 - 21:31 By: andrea.echser

Die Samariter des Kantons Uri treffen sich am Freitag und Samstag 10./11. Mai 2019 zur Kant. Delegiertenversammlung und Feldübung in Silenen. Erwartet werden an beiden Anlässen je 100 Teilnehmer. Der Samariterverein Silenen ist Organisator des diesjährigen Anlasses.

82. GV Samariterverein Silenen

Posted on: Di., 19.03.2019 - 19:23 By: andrea.echser
An der 82. Generalversammlung des Samaritervereins Silenen konnten sämtliche Geschäfte speditiv über die Bühne gebracht werden. Zwei neue Mitglieder wurden in den Verein aufgenommen. Auch im Vorstand gab es Änderungen zu verzeichnen. Die Organisation der Kantonalen Feldübung sowie der Delegiertenversammlung halten den Verein im 2019 auf Trab.

Führungswechsel im Samariterverein Bürglen

Posted on: Do., 21.02.2019 - 16:13 By: roli.gamma
Alois Arnold wird neuer Präsident und 7 neue Mitglieder treten dem Verein bei. Die Präsidentin Claudia Nietlispach begrüsste am 15. Februar 2019, 54 Anwesende zur 76. Generalversammlung des Samaritervereins Bürglen, im Restaurant Der Gasthof Bürglen. Ein spezieller Willkommensgruss richtete sie an die Vertreter des Gemeinderates, des Kantonalverbandes Uri, den Delegationen vom Samariterverein Schattdorf, der freiwilligen Feuerwehr Bürglen und dem Vereinsarzt Thomas Arnold.

GV SV Flüelen

Posted on: Mo., 28.01.2019 - 17:30 By: roli.gamma
Am Freitag 18.Januar traf sich der Samariterverein Flüelen zur 77. GV. Nebst den ordentlichen Geschäften kam auch die Situation mit dem Schweizerischen Samariterbund (SSB) zur Sprache. Dabei wurde die Hoffnung auf Besserung unter der neuen Führung ausgedrückt. Mit grossem Applaus konnten zwei neue Mitlieder willkommen geheissen werden.

Gemeinsame Übung der Samaritervereine Flüelen, Göschenen und Wassen

Posted on: Di., 30.10.2018 - 10:31 By: roli.gamma

Am 29. Oktober 2018 trafen sich bei leider misslichen Wetterverhältnissen rund 30 Samariterinnen und Samariter der Samaritervereine Flüelen, Göschenen und Wassen zur gemeinsamen Samariterübung in Wassen. Thema war ein Busunfall mit Schulkindern. Insgesamt waren fünf Verletzte Kinder und der Buschauffeur aus dem Bus zu bergen und anschliessend im Verwundetennest zu betreuen.

Präsidenten- und TA-Chef-Konferenz 2018

Posted on: Di., 30.10.2018 - 10:30 By: roli.gamma
Der Präsident vom Samariterverband Uri Gamma Roland, konnte am Freitag, 26. Oktober Präsidenten/Innen, TA-Chef/innen aus fast allen Samaritervereinen begrüssen. Gemäss Traktandenliste stand das Protokoll der letztjährigen Konferenz, Infos des Präsidenten und TK, neue Website und Organisation DV und Feldübung auf dem Programm. Das Schwergewicht des Abends lag bei den Infos des Präsidenten über den SSB.
abonnieren