Aufschulung für das Urner Samariterkader in Seedorf

Posted on: Mo., 04.11.2019 - 18:05 By: roli.gamma
Am Wochenende vom 26. und 27. Oktober 2019 fand der Refresherkurs Niveau 3 für das Urner Samariterkader statt. Die Samariter fanden in den Räumlichkeiten der landwirtschaftlichen Berufsbildungsschule Seedorf ideale Voraussetzungen vor, um viel Wissen in Theorie und Praxis zu üben und zu vertiefen.

DV/Feldübung in Silenen

Posted on: Mo., 13.05.2019 - 23:40 By: andrea.echser

Delegiertenversammlung und Feldübung der Samariter in Silenen

Die Delegierten des Kant. Samariterverbandes Uri trafen sich in Silenen. 10 Samariter/innen wurden mit der Henry Dunant Medaille ausgezeichnet. Der Samariterverein Silenen war verantwortlich für die Organisation der Delegiertenversammlung am Freitag und der Feldübung am Samstag.

82. GV Samariterverein Silenen

Posted on: Di., 19.03.2019 - 19:23 By: andrea.echser
An der 82. Generalversammlung des Samaritervereins Silenen konnten sämtliche Geschäfte speditiv über die Bühne gebracht werden. Zwei neue Mitglieder wurden in den Verein aufgenommen. Auch im Vorstand gab es Änderungen zu verzeichnen. Die Organisation der Kantonalen Feldübung sowie der Delegiertenversammlung halten den Verein im 2019 auf Trab.
abonnieren